Rondônia, 28 de março de 2024
Jornal Rondoniagora
Siga o Rondoniagora

Geral

Após boa performance, equipe de ginástica rítmica de Rondônia volta a disputar torneio internacional

Sexta-feira, 07 Agosto de 2020 - 16:46 | da Redação

Acontece neste sábado (8) a categoria pré-infantil e domingo (9) a infantil, da fase final do torneio 3° Torneio Países Unidos, na Argentina, modalidade ginástica rítmica, de forma online, que contará com a participação de ginastas de Rondônia e de mais 13 países.

A Equipe de Ginástica Rítmica GINP - Ginastas do Porto, que tem como Técnica responsável a profissional de Educação Física Juscimara Campos, irão participar do torneio.

Dentre elas está a ginasta da categoria pré-infantil Bárbara Costa que ficou em 6° lugar; as ginastas da categoria Infantil, Laís Carvalho que conquistou o 1° lugar, Rafaely Cruz 4°lugar, Maria Rita Tavernard 6°lugar e Nayana do Carmo 15° lugar.

No último sábado (1), cinco ginastas da equipe GINP que competiram, conseguiram a classificação para a fase final que acontece neste sábado.

As ginastas da categoria Juvenil Anita Jolly e Aysha Fernanda, treinadas pelas técnicas Juscimara Campos, Jucilene Oliveira e Rosiane Gonçalves, ganharam pódio (2° e 3° lugares) para nosso Estado de Rondônia, no domingo (2).

Segundo a técnica Juscimara, Rondônia fez bonito. Laís Carvalho foi o destaque, obtendo o 1° lugar em sua primeira competição internacional.