Siga o Rondoniagora

Geral

Fim de primeiro tempo e o Genus vai vencendo o Morumbi por 1 a 0

Sábado, 12 Março de 2016 - 16:48 | RONDONIAGORA

No estádio João Saldanha, o Aurigrená colocou o Morumbi dentro de uma panela de pressão, e parecia que jogava em casa. A pressão desde os minutos iniciais foi grande, tanto, que após desperdiçar algumas chances claras de gol, aos 18 minutos, Cabixi recebeu um lindo passe, dominou e estufou a rede adversária, abrindo placar. E mesmo fora de casa, o Aurigrená dominou o jogo. Xuxa recebeu dentro da área, limpa, mas o atacante isolou e mandou por cima da meta de Eric.

O Morumbi até tentou se encontrar. Jonny Williiam até tentou descer pela esquerda, mas logo a defesa do Genus cortou e não deu espaço. Luciano Mourão é calçado por trás, e ao cobrar esbarra na barreira, e no bate rebate, sai o primeiro cartão amarelo do jogo. Marquinho do Genus. Pouco inspirado, Thiago Xuxa desperdiçou pelo menos três chances claras de gol, ao ficar frente a frente com o goleiro. Mas a pontaria deu uma melhorada, quando aos 42 minutos, Thiago Xuxa manda uma bola na trave. No final, Morumbi ainda arrisca um contra-ataque, mas nada que assuste. E a pressão continuou até o fim do primeiro tempo com o Genus vencendo por 1 a 0. Rondoniagora.com