Siga o Rondoniagora

Geral

Mixto vence de virada e garante título da 1ª Copa Mixto de futebol de campo

Segunda-feira, 22 Fevereiro de 2016 - 21:59 | RONDONIAGORA

Não era uma final de campeonato profissional, mas não faltou drama e emoção. Após estar perdendo por 2x0 a equipe do Mixto Futebol Clube virou o jogo e venceu a 1ª Copa Mixto de futebol de campo, realizada no campo da linha 140, esquina com a linha 65, há 42 km da área urbana do município de Alta Floresta d`Oeste. Ao todo 8 equipes se inscreveram para a competição que reuniu os quatro melhores times da cidade sede e as principais equipes de Alto Alegre do Parecis.

Após vencer o Independente de Alta Floresta, nos pênaltis, por 4x3, depois de um empate sem gols no tempo normal o Mixto entrou em campo na tarde deste domingo, 21, para enfrente o Mundo da Leitura, que havia garantido a vaga na final, após a vitória por 1x0, sobre o Chora Rita, de Alto Alegre. Jogando em casa, já que a Copa foi disputada no campo do Mixto, os donos da casa entraram em campo com a obrigação de agradar seus torcedores, presentes a final.

Entretanto os jogadores do Mundo da Leitura estavam dispostos a estragar a festa e abriram vantagem de 2x0, porém o Mixto correu atrás do placar e virou o jogo. “Foi um jogo digno de final”, assegurou Robson Ugolini, um dos organizadores da Copa. Ugolini lembrou ainda que os dois adversários haviam travado importantes duelos nos últimos anos em Alta Floresta e isso garantiu um jogo de alto nível, que acabou vencido pelo Mixto.

Com o título os campeões embolsaram a quantia de R$ 2.000,00. Já o vice ficou com R$ 1.000,00. Durante a grande final, Robson Ugolini agradeceu a todos os patrocinadores do evento, a todas as equipes que participaram e também ao grande público que compareceu a final. Durante o evento deste domingo também aconteceu mais uma edição do Torneio de Bocha.