Siga o Rondoniagora

Geral

Paraolímpicos de Rondônia conquistam 20 medalhas e quebram recorde em Brasília

Segunda-feira, 28 Abril de 2008 - 18:25 | Assessoria

Com uma delegação composta de 9 atletas e 2 dirigentes os atletas da organização não-governamental Rondônia Clube Paraolímpico – RCP participaram neste final de semana do Circuito Loterias CAIXA Brasil Paraolímipico de Atletismo e Natação.

Luizclay Reis, classe T35 e F35, modalidade de atletismo, conquistou medalhas de ouro na prova de lançamento de dardo, medalha de prata na prova de lançamento de disco e bronze nos 100 metros rasos - Fabrício Oliveira, classe T36, modalidade de atletismo, conquistou a medalha de Prata na prova de 400 metros rasos, e bronze nos 800 e 1500 metros - Estela Martins, classe S6, modalidade de natação, conquistou 2 medalhas de bronze nas provas de 50 e 100 livres - Marcel Barroso, classe F46, modalidade de atletismo, conquistou medalha de ouro e recorde brasileiro e parapanamericano na prova de lançamento de dardo e a medalha de prata nos 100 metros rasos - Ulisses Gusmão, classe F35 e T35, conquistou 2 medalhas de bronze nas provas de lançamento de dardo e 100 metros rasos - Nauly Vitória, classe S9, modalidade de natação, conquistou 5 medalhas, sendo 1 de ouro na prova de 100 metros peito e 4 de prata nas provas de 50 e 100 livre, 100 costas e 200 medley - Mateus Evangelista, Classe T 37, modalidade de atletismo, conquistou medalhas de prata na prova de 400 e bronze nos 1500 metros - Marcus Vinnícius, classe T37 e F37, conquistou, quarta posição na prova de lançamento de dardo e quarta posição nas provas de 100 e 200 metros rasos. - Adriano Alves, classe F37 e T35, conquistou a oitava posição na prova de arremesso de peso, sétima posição no lançamento de disco e a quinta colocação na prova de 100 metros rasos - Renilso França da Silva não participou do evento porque teve uma lesão muscular na perna direita
Alem dos atletas também participaram do evento Maria do Socorro (chefe da delegação) e o Prof. Silvio Corsino (técnico)