Rondônia, 08 de maio de 2024
Jornal Rondoniagora
Siga o Rondoniagora

Geral

Porto Velho segue em 2º lugar na classificação dos Jogos Intermunicipais; disputas encerram dia 11

Segunda-feira, 09 Outubro de 2017 - 12:35 | da Redação

Porto Velho tem conseguido bons resultados nos Jogos Intermunicipais de Rondônia (JIR) que ocorrem em Ariquemes e é vice-líder da competição. São 15 modalidades em disputa e atletismo, ciclismo, capoeira, futebol, handebol, judô, tênis de mesa, vôlei de praia, vôlei indoor e xadrez já decidiram os campões.

Nas competições femininas de atletismo, Porto Velho se consagrou campeão total com 20 pontos, seguido por Cacoal e Rolim de Moura; nas etapas masculinas Cacoal esteve no pódio de primeiro lugar. No Vôlei de praia Cacoal ficou na frente nas competições masculinas e feminina.

Já no tênis de mesa, Porto Velho foi quem teve o pódio na colocação geral, ficando a frente nas competições masculinas e femininas. Nas competições individuais Vilhena ficou em primeiro no ranking feminino e o representante da capital no masculino.

A modalidade de handebol teve como campeão geral Cacoal para a disputa feminina e Ariquemes para o topo do ranking geral masculino. No futebol, Cacoal levou a melhor seguido do município de Alvorada. O voleibol indoor, teve como campeão Cacoal nos jogos femininos e Porto Velho para as competições masculinas.

Cacoal ficou com o pódio para nas competições de judô, seguido de Porto Velho, tanto no masculino como no feminino.

Os jogos seguem até esta quarta-feira, dia 11.