Siga o Rondoniagora

Geral

Rolim de Moura vence Ji-Paraná e Rondoniense arranca empate do Guajará

Sábado, 05 Março de 2016 - 18:35 | RONDONIAGORA

Pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense 2016, o Rolim de Moura venceu o Ji-Paraná por 3 a 1 em jogo realizado no estádio Cassolão na tarde deste sábado. Os quatro gols aconteceram no segundo tempo, depois de uma primeira etapa morna e sem criatividade dos dois times. Michel abriu o placar para o Rolim de Moura aos 3 minutos do segundo tempo; Robson Lino ampliou aos 10 minutos e Luan marcou o terceiro aos 29 minutos. Em jogada confusa aos 46 minutos, o zagueiro Marlon do Rolim de Moura marcou contra e o Ji-Paraná arrancou seu único gol. Cerca de 318 torcedores compareceram ao estádio Cassolão e a renda total chegou a R$ 4.410,00.

Empate em Guajará Mirim

No estádio João Saldanha, em meio a forte chuva o Rondoniense arrancou o empate de 1 a 1 contra o time da casa, Guajará-Mirim. Os gols foram marcados no primeiro tempo por Marco Aurélio (Rondoniense) e Tanaka (Guajará). Cerca de 500 pessoas prestigiaram a partida. A renda foi de R$ 4.000,00. O terceiro jogo da rodada acontece às 19 horas em Porto Velho no estádio Aluízio Ferreira entre Genus e Real Ariquemes.