Siga o Rondoniagora

Nacional

Ariquemes continua na vice liderança

Domingo, 13 Março de 2016 - 10:42 | RONDONIAGORA

O Ariquemes conseguiu sua segunda vitória fora de casa no Campeonato Rondoniense de Futebol profissional deste ano. Jogando no estádio Cassolão, em Rolim de Moura contra os donos da casa, a equipe do Vale do Jamari venceu por 2x0 e se garantiu na segunda colocação da tabela, somando 06 pontos. A equipe do técnico Peri Santana jogou contra um Rolim de Moura com apenas dois jogadores titulares. O restante da equipe não teve condições de jogo, pois os atletas não apareceram no BID, o Boletim Informativo Diário da FFER/CBF, registro oficial dos aptos a participar dos jogos. O Rolim de Moura bem que tentou segurar o experiente Ariquemes, mas só conseguiu até os 20 do primeiro tempo. A equipe teve menos problemas com o BID e por isso estava mais inteira em campo. O primeiro gol saiu dos pés de Kastor, que num toque sutil tirou o goleiro Juan da jogada e abrir o placar, fazendo 1x0. O Peixe do Vale do Jamari manteve mais posse de bola e foi para o intervalo de jogo mandando na partida, tendo as melhores chances do jogo. Na volta do segundo tempo o fraco time do Rolim de Moura iniciou uma reação, mas acabou abrindo demais sua defesa. Aos 20 minutos, em falta cobrada por Assis, a bola fez uma curva inacreditável e entrou, ampliando o placar para 2x0 para o Ariquemes. Sem muitas opções no banco, Manoel Lage orientava seus jogadores, mas a construção das jogadas não saía. O Ariquemes ainda perdeu ao menso três boas chances de fazer o terceiro, mas o goleiro rolimourense não deixou. Final de jogo e vaias da torcida do Tigre para a derrota em casa. No próximo sábado (19) o Rolim de Moura vai até Guajará Mirim enfrentar o "Glorioso" Guajará, no estádio João Saldanha. Já o Ariquemes faz o clássico do Vale do Jamari contra o time do Real Desportivo no estádio Valerião. FICHA TÉCNICA ROLIM DE MOURA Juan Pedro; Juninho, Jeferson, Jonatan; Téo, Randley, Junior Mancha; John, Robson Lino, Ellan e Nininho Pesqueira. Técnico: Manoel Filho; ARIQUEMES Adalto; Ivanildo, Abimael, Robey, Paulinho; Assis, Jô, Reginaldo, Kastor, Tiaguinho e Aldrey. Técnico Peri Santana; ARBITRAGEM Caio Nunes Cazuza, auxiliado por Sérgio Carlos Rodrigues e Valdebranio Silva. O quarto árbitro foi Jonas Kuhn. PUBLICO: 325 pagantes RENDA: R$ 3.890,00