Siga o Rondoniagora

Nacional

CBF confirma Genus x Asa para 06 de abril no Aluizão pela Copa do Brasil

Quarta-feira, 23 Março de 2016 - 22:01 | Da Redacao

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) confirmou esta semana a data e o horário oficial do confronto entre Genus e Asa de Arapiraca-AL pela Copa do Brasil. A partida foi antecipada para o dia 06 de abril, às 20h30, no estádio Aluízio Pinheiro Ferreira.

Esta será a primeira participação do aurigrená na competição nacional que tem o Palmeiras-SP como atual campeão. Por ter vencido o Rondoniense de 2015, a equipe da capital ganhou a vaga natural de Rondônia no torneio, considerado o mais difícil do país.

O adversário do Genus, Agremiação Sportiva Arapiraquense, não é considerado time grande, mas ganhou destaque nacionalmente em 2002 ao despachar o próprio Palmeiras da Copa do Brasil. Naquele ano o atacante Sandro Goiano marcou nos jogos de ida e volta, marcando época para a torcida alagoana.

Mesmo perdendo na última rodada do estadual para o Rondoniense, o Genus mantém viva a intenção de passar para a segunda fase da Copa Verde e da Copa do Brasil. Segundo o técnico Claudemir Pontin, o clube se estruturou para isso esse ano.

"Fazemos um trabalho sério este ano, com foco nos resultados e estamos construindo um time com chances reais de vencer tanto o Rio Branco-AC quando o ASA-AL. É esse o nosso objetivo e da diretoria. Dar essa alegria aos nossos torcedores", explicou.