Siga o Rondoniagora

Nacional

Fora de casa, Guajará derrota o Ariquemes por 1 a 0 e é líder novamente

Segunda-feira, 30 Maio de 2016 - 13:09 | Da Redacao

O Guajará experimentou o gostinho da vitória, gostou e mais uma vez é líder do returno do Campeonato Rondoniense. No domingo, o time viajou até Ariquemes, onde derrotou o Peixe por 1 a 0, chegou aos 10 pontos e deixou para trás todos os adversários. O resultado deixa o Glorioso dependendo apenas de seus próprios resultados para chegar á final da segunda fase e ter a chance de carimbar o passaporte para a final do estadual.

O topo da tabela veio pela cabeça do atacante Tanaka, aos 30 minutos do primeiro tempo. Depois, foi só administrar e evitar que o Ariquemes chegasse ao gol de empate. Durante todo o jogo, a pressão foi total do Glorioso, que soube segurar o placar na casa do adversário.

O próximo compromisso do Guajará será em casa contra o Ji-Paraná, terceiro na tabela de classificação. Já o Ariquemes, com chances praticamente remotas, enfrenta o Genus, em Porto Velho.