Siga o Rondoniagora

Nacional

Real vence o Rolim de Moura por 4x0

Domingo, 17 Abril de 2016 - 12:04 | Da Redacao

O Real Desportivo de Ariquemes goleou o Rolim de Moura fora de casa na tarde deste sábado (16). A partida foi no estádio Cassolão e terminou em 4x0 para a equipe do Vale do Jamari que ainda tinha esperanças de chegar à final. Mesmo fazendo o seu papel, golear o Tigre da Zona da Mata, a equipe acabou dando adeus ao sonho, após a vitória do Rondoniense por 5x0 no Morumbi de Guajará Mirim.

Com a vitória, o Real somou apenas 14 pontos, contra os 17 da equipe de Porto Velho. Com o resultado, o time do técnico Paulo César Schardong termina o primeiro turno do torneio na terceira colocação.

Os gols do Real foram marcados por Lucas no primeiro tempo, Figurinha duas vezes no segundo tempo e também Eduardo Costa, que sacramentou a goleada no finzinho do jogo. Com a derrota o Rolim de Moura termina a primeira fase do torneio em último lugar na tabela de classificação.

As equipes só voltam à campo no final deste mês, após a disputa dentre Genus x Rondoniense pelo título do primeiro turno do torneio. O Real enfrenta o Guajará no dia 30/04, no estádio João Saldanha, a partir das 16h. Já o Rolim de Moura estreia no segundo turno neste mesmo dia, mas contra o Ariquemes no estádio Valerião.